Selasa, 06 Maret 2012

dimajukan karena tantangan

niat bikin status fb tgl 7 februari 2012 dibaca serius.....





hari jumat tgl 10 februari 2012, pas maen ke BC salah satu teman bilang ke saya "eh broo,,, daripada ente cuman bikin status tok mending ayok berangkat". melihat gaya pembicaraan dan nada yg menantang aku langsung mengiyakan saja. dan pada hari itu juga langsung service dan mengganti part2 yg udah aus. walaupun oli baru dipake 15 hari langsung ganti, kampas rem depan belakang, sama service. total persiapan untuk motor 150 ribu sendiri.
emang niat untuk membuktikan ketangguhan motor dari negerinya Ammitha Bachan yg katanya tangguh untuk turing jarak jauh, apalagi taun lalu sempet mesin tak bore up dari 180 cc menjadi 200cc, apa tahan untuk cuaca panas di Madura dan langsung dingin di Bromo.
Aaahh gila.... aku bikin status itu untuk rencana NEXT MONTH BUKAN NEXT DAY!!!!!

2 komentar:

momonway mengatakan...

ha ha ha, memang dari hal kecil bisa jadi kenyataan om,, maka jangan remehkan sesuatu yang kecil, jika ada usaha, maka bisa

ariftaka mengatakan...

hayhayhahaha... tapi mantap kok Min..puas